دردشة الهضاب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

دردشة الهضاب

لكل ماهو جزائري و عربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الدعاء من القراأن الكريم‏
الأحد سبتمبر 19, 2010 8:51 pm من طرف m25ina

» حلاوة صلاة الفجر‏
الأحد سبتمبر 19, 2010 8:31 pm من طرف m25ina

» لماذا
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:44 pm من طرف sara

» الشعر العربي الحديث
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:17 pm من طرف sara

» مشاكل الكومبيوتر وحلها
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:15 pm من طرف sara

» شعر جزائري
الأحد أغسطس 29, 2010 1:07 am من طرف sara

» الشخشوخة
الخميس أغسطس 26, 2010 1:28 am من طرف sara

» الخيانة هل هي حقيقة ام خيال
الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:31 pm من طرف sara

» الصداقة الحقيقية
الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:29 pm من طرف sara

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 72 بتاريخ الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:17 pm
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البطاطا التشيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mefi
Admin
avatar

الاوسمة :
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 35
الموقع : سطيف

مُساهمةموضوع: البطاطا التشيكية   الجمعة مارس 26, 2010 6:44 pm

المقادير:

600 غرام بطاطا مسلوقة
بصلة مبشورة
1 فص ثوم
100 غرام زبـدة
فلفل أســـــود
عصير ليمون
بقدونس
ملح


الطريقة:

- قطعي البطاطا الي شرائح .
- حمري البصل و الثوم , اضيفي البطاطا و تبلي بالملح و الفلفل .
- أخيراً اضيفي الليمون و قلبي حتي تحمر البطاطا .
- قدميها بصحن مزين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mefiwa.yoo7.com
محمد

avatar

الاوسمة :
عدد المساهمات : 8
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: البطاطا التشيكية   السبت مايو 08, 2010 10:37 pm

طباخ ماهر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا التشيكية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة الهضاب :: منتدى الاسرة و المجتمع :: الطبخ و الاكلات الشعبية-
انتقل الى: