دردشة الهضاب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

دردشة الهضاب

لكل ماهو جزائري و عربي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الدعاء من القراأن الكريم‏
الأحد سبتمبر 19, 2010 8:51 pm من طرف m25ina

» حلاوة صلاة الفجر‏
الأحد سبتمبر 19, 2010 8:31 pm من طرف m25ina

» لماذا
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:44 pm من طرف sara

» الشعر العربي الحديث
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:17 pm من طرف sara

» مشاكل الكومبيوتر وحلها
الخميس سبتمبر 02, 2010 6:15 pm من طرف sara

» شعر جزائري
الأحد أغسطس 29, 2010 1:07 am من طرف sara

» الشخشوخة
الخميس أغسطس 26, 2010 1:28 am من طرف sara

» الخيانة هل هي حقيقة ام خيال
الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:31 pm من طرف sara

» الصداقة الحقيقية
الأربعاء أغسطس 25, 2010 11:29 pm من طرف sara

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 72 بتاريخ الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:17 pm
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 عجة البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mefi
Admin
avatar

الاوسمة :
عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 35
الموقع : سطيف

مُساهمةموضوع: عجة البطاطس   الجمعة مارس 26, 2010 1:11 pm

المقادير:

كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة دوائر
بصلة كبيرة مفرومة
6 بيضات
2 حبة طماطم مفرومة متوسط
1 كوب ( بقدوس )
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة كلا من بزار ( كركم ) ــ فلفل أحمر

الطريقة:

ــ نملح البطاطس ونضيف الزيت وندخلهابالفرن حتي تستوي دون ان تتحمر
ــ نخلط باقي المكونات معاً
ــ نرص طبقة من البطاطس في القالب ونضيف جزء من المزيج
ــ نكرر الخطوة حتي ننهي الكمية وتكون شرائح البطاطس أخر طبقة
ــ ندخلها فرن 250 ْفي الوسط حتي يشتد البيض وتتحمر
ــ وتقدم بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mefiwa.yoo7.com
 
عجة البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة الهضاب :: منتدى الاسرة و المجتمع :: الطبخ و الاكلات الشعبية-
انتقل الى: